Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
63002
1
Реклама

Куриные крылышки «Бон-бон»

Куриные крылышки «Бон-бон»
Куриные крылышки «Бон-бон»
Куриные крылышки «Бон-бон»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В этом блюде изюминкой является необычная разделка куриных крыльев. Тем оно и удобно: взял за косточку и отправил в рот. При этом руки остаются совершенно чистыми.

Пищевая ценность порции

493
кКал
20%
Белки27 г
Жиры41 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
9 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовить необходимый набор продуктов.
Подготовить необходимый набор продуктов.


На весь экран

# шаг 2/5

Куриные крылья промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разделить каждое крыло на три части. Крайнюю часть (махалку) не используем.
Куриные крылья промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разделить каждое крыло на три части. Крайнюю часть (махалку) не используем.


На весь экран

# шаг 3/5

Верхнюю часть крыла надрезать по кости и стянуть мясо вниз, зачищая кость ножом. В конце, дойдя до сустава, вывернуть мясо наружу, а сторону с кожей завернуть внутрь. С предплечьем поступить таким же образом. Так как там две кости, одну из них удалить.
Верхнюю часть крыла надрезать по кости и стянуть мясо вниз, зачищая кость ножом. В конце, дойдя до сустава, вывернуть мясо наружу, а сторону с кожей завернуть внутрь. С предплечьем поступить таким же образом. Так как там две кости, одну из них удалить.


На весь экран

# шаг 4/5

Для маринада смешать в миске растительное масло, соль, томатную пасту, сметану, майонез, сухой чеснок, паприку и острый молотый перец. Каждую часть крыла обмазать маринадом с помощью кулинарной кисточки либо окунуть в смесь.
Для маринада смешать в миске растительное масло, соль, томатную пасту, сметану, майонез, сухой чеснок, паприку и острый молотый перец. Каждую часть крыла обмазать маринадом с помощью кулинарной кисточки либо окунуть в смесь.


На весь экран

# шаг 5/5

Оставить крылья на 30 минут для маринования. По желанию косточки можно обернуть фольгой для более эстетичного вида. Запекать в духовке или на решетке до золотистого цвета. В духовке при температуре 200°C достаточно 40 минут. За 5 минут до готовности подключить режим «гриль».
Оставить крылья на 30 минут для маринования. По желанию косточки можно обернуть фольгой для более эстетичного вида. Запекать в духовке или на решетке до золотистого цвета. В духовке при температуре 200°C достаточно 40 минут. За 5 минут до готовности подключить режим «гриль».


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Маруся
Маруся
4 года назад
Комментарий удален
gapapolya
gapapolya
4 года назад
Маруся,

Рада, что понравился рецепт. Спасибо за отзыв!

Алла Плешакова
Алла Плешакова
5 лет назад

Спасибо за рецепт. Правда для обмазки взяла соус из горчицы, меда и бальзамического уксуса. Гости были в восторге!

gapapolya
gapapolya
5 лет назад
Алла Плешакова,

С маринадом в этом рецепте можно экспериментировать. Здесь фишка в разделке крылышек))))) Спасибо за отзыв, рада что понравился рецепт.

Маруся
Маруся
5 лет назад

Майонез - это холодный соус и он не годится для нагревания. Исключите его и будет всё так же вкусно.

Светлана
Светлана
5 лет назад

Спасибо за рецепт, эффектно ! Вкусно! Быстро! Очень понравилось !

Aleks
Aleks
5 лет назад

Так готовят в Великобритании!отличный рецепт

gapapolya
gapapolya
5 лет назад
Aleks,

спасибо, даже не знала, что данный рецепт придумка англичан))))

Aleks
Aleks
5 лет назад
gapapolya,

Очень похож!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.