Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
34568
2
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
136989
0
Реклама

Куриное филе с орехами и шампиньонами

Куриное филе с орехами и шампиньонами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это среднее по калорийности блюдо вполне может быть вторым во время обеда, стать плотным перекусом или легким ужином.

Пищевая ценность порции

245
кКал
10%
Белки24 г
Жиры13 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Филе куриное
400 г
3 ст. л.
1 ст. л.
8 шт.
2 ст. л.
1 зубчик
2 шт.
1 ч. л.
70 г
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Куриное филе нарежьте кубиками по 3 см и замаринуйте в соевом соусе с добавлением щепотки соли и сахара.
Куриное филе нарежьте кубиками по 3 см и замаринуйте в соевом соусе с добавлением щепотки соли и сахара.


На весь экран

# шаг 2/5

Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими ломтиками.


На весь экран

# шаг 3/5

На прогретой сковороде обжарьте куриное филе до румяной корочки и откиньте готовое мясо в миску. Затем на этой же сковороде обжарьте сначала грибы, затем — перцы с чесноком, добавьте имбирь и белое вино, накройте крышкой и готовьте 3–4 минуты.
На прогретой сковороде обжарьте куриное филе до румяной корочки и откиньте готовое мясо в миску. Затем на этой же сковороде обжарьте сначала грибы, затем — перцы с чесноком, добавьте имбирь и белое вино, накройте крышкой и готовьте 3–4 минуты.


На весь экран

# шаг 4/5

К готовым овощам добавьте обжаренную курицу, все смешайте, добавьте орехи кешью, накройте крышкой и прогрейте все 2 минуты в сковороде.
К готовым овощам добавьте обжаренную курицу, все смешайте, добавьте орехи кешью, накройте крышкой и прогрейте все 2 минуты в сковороде.


На весь экран

# шаг 5/5

При подаче блюда можно добавить зелень кинзы. Кешью можно заменить на кедровые орехи или арахис


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Aleks
Aleks
5 лет назад

Хороший рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.