Очень простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов, но один из любимых в нашей семье. Нежнейшее мясо с карамельным луком. И цвет, и вкус просто волшебные.
В Египте это блюдо достаточно популярное, подается с рисом и лепешками.
Белки | 48 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
4 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Мне непонятно. Если мы берем говяжью вырезку, то для чего ее тушить два часа.😈
Интересный и вкусный рецепт! Спасибо🎉
Класс!
Очень аппетитно👍😋🌹