Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
24335
1
Реклама

Митболы с овощным рагу

Митболы с овощным рагу
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

810
кКал
34%
Белки39 г
Жиры57 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
10 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
1 шт.
1 г
250 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления блюда.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления блюда.


На весь экран

# шаг 2/7

Все овощи очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Все овощи очистите и нарежьте небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/7

Лук и морковь обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 3–4 минут. Добавьте картофель, обжарьте все вместе еще несколько минут.
Лук и морковь обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 3–4 минут. Добавьте картофель, обжарьте все вместе еще несколько минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте к овощам перец, кабачки, помидоры, чеснок. Тушите все вместе на небольшом огне под крышкой 15–20 минут до готовности картофеля. При необходимости добавляйте воду или бульон.
Добавьте к овощам перец, кабачки, помидоры, чеснок. Тушите все вместе на небольшом огне под крышкой 15–20 минут до готовности картофеля. При необходимости добавляйте воду или бульон.


На весь экран

# шаг 5/7

В это время на отдельной сковороде обжарьте до готовности митболы с творожным сыром ТМ «Петруха Мастер».
В это время на отдельной сковороде обжарьте до готовности митболы с творожным сыром ТМ «Петруха Мастер».


На весь экран

# шаг 6/7

К тушеным овощам добавьте рубленую кинзу.
К тушеным овощам добавьте рубленую кинзу.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые митболы подавайте с овощным гарниром, полив блюдо соком, оставшимся после тушения овощей. Добавьте мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
Готовые митболы подавайте с овощным гарниром, полив блюдо соком, оставшимся после тушения овощей. Добавьте мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
5 лет назад

фрикадельки, называйте вещи своими именами, зачем эта паказуха, панкейки блины, митболы фрикадельки

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.