Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
24335
1
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12134
1
Реклама
Рецепт дня

Рулетики под сыром в томатном соусе

Рулетики под сыром в томатном соусе
Рулетики под сыром в томатном соусе
Рулетики под сыром в томатном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления этого блюда выбирайте любимое мясо: индейку или курицу, словом, любую птицу.

Пищевая ценность порции

506
кКал
21%
Белки57 г
Жиры24 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
14 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
450 г
100 мл
4 пласта

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Перец нарезать на полоски, лук — на мелкие кубики. Тмин истолочь в ступке. Шницели отбить, посолить, посыпать тмином, разложить полоски перца и свернуть рулетиком. Закрепить.
Перец нарезать на полоски, лук — на мелкие кубики. Тмин истолочь в ступке. Шницели отбить, посолить, посыпать тмином, разложить полоски перца и свернуть рулетиком. Закрепить.


На весь экран

# шаг 2/5

Обжарить и отложить в сторону.
Обжарить и отложить в сторону.


На весь экран

# шаг 3/5

В этой же сковороде обжарить лук, добавить томаты, довести до кипения, выложить в томатный соус рулетики, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20–40 минут (в зависимости от мяса).
В этой же сковороде обжарить лук, добавить томаты, довести до кипения, выложить в томатный соус рулетики, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20–40 минут (в зависимости от мяса).


На весь экран

# шаг 4/5

Затем добавить сметану. В конце готовки на каждый рулетик положить ломтик сыра и подождать, пока сыр расплавится.
Затем добавить сметану. В конце готовки на каждый рулетик положить ломтик сыра и подождать, пока сыр расплавится.


На весь экран

# шаг 5/5

На гарнир можно подать красный рис: https://www.edimdoma.ru/retsepty/128870-krasnyy-ris.
На гарнир можно подать красный рис: https://www.edimdoma.ru/retsepty/128870-krasnyy-ris.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

мне понравилась идея с соусом, ну и рулетики, само-собой!🌹Вкусненько

Галина
Галина
5 лет назад
Sweet,

Приятно такое читать и огромное спасибо 🙏 за голос 🥰

Галина
Галина
5 лет назад
Sweet,

Спасибо за отчет и доверие рецепту. В рулетики в середину по желанию можно также положить сыр и зелень типа базилика, шалфея, если нравится.

Sweet
Sweet
5 лет назад
Галина,

Спасибо за идеи🎀

Наталия
Наталия
5 лет назад

Галочка😘, от всей души поздравляю с очередным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Галина
Галина
5 лет назад
Наталия,

Спасибо 🙏 за поздравление и поддержку голосом🥰

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Все гениальное просто!) Галя, очень вкусно!)))😋😋😋

Галина
Галина
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светляка, спасибо за голос🥰😘🥰

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.