Рагу с тыквой и кабачками готовят разными способами: тушат в глубокой сковороде, в мультиварке и даже запекают в духовке в глиняной посуде. Если нет свежих овощей, то их заменяют мороженными. Помимо основного списка ингредиентов, в рагу можно добавлять грибы, томаты или мясо. Предлагаем вариант блюда, который при желании, вы можете изменить в соответствии со своими вкусами.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 29 г |
500 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Зачет. 💗