Нежный суп-пюре из молодого кабачка и брокколи. Бархатистая структура, свежий вкус и изюминка в виде кедровых орешков!
Белки | 5 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
150 г |
1 шт. |
700 мл |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 горсть |
3 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Как красиво🌿🌿🌿
Спасибо!
Сколько солнца ☀️🌼
Машенька, очень вкусный суп-пюре! 😋😋😋 Крем-суп , это когда добавляют сливки!😉
Ты абсолютно права, совсем забыла про этот факт! Спасибо!