В преддверие Яблочного Спаса предлагаю вашему вниманию еще один рецепт пирога с яблоками. Времени на его приготовление уйдет немного, а результат вас порадует. Пирог получается мягким, ароматным и очень вкусным. Готовьте и угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 58 г |
2 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
100 г |
2 ½ стакана |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
3 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
30 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
суперский спеку-фотки тебе отдам) вкусняха😍😋
Настя, спасибо!😍Пеки обязательно! Жду фото!😊🌞
Хорош пирог!С праздником!😍🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏
Спасибо за оценку!!😍Взаимные поздравления!!🍎🍏🍎🌻🌻🌻🌞
Тамарочка с праздником! Отличный пирог к чаепитию👍🤗
Оксаночка, спасибо, и тебя с праздником!!😍🍎🍏🍎Угощайся!!🍰🍰😊😊🌞🌞