Это необыкновенный десерт с отменным вкусом. Приготовив первый вариант, вы получите нежнейшее, тающее яблочное печенье. А во втором варианте — узумительные яблочные оладьи.
Листала старую книгу 1959 года издания о кондитерских изделиях и наткнулась на рецепт. В книге есть первый рецепт приготовления, а второй я уже придумала сама. Лениво было еще возиться с духовкой.
И не пожалела. Попробуйте, приготовьте. Вкус отличный! Я взрослый человек, а не могла оторваться, как ребенок.
Белки | 11 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 76 г |
1 стакан |
150 мл |
90 г |
½ стакана |
3 шт. |
⅖ ч. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
по вкусу |
Овощи в составе, никакого майонеза — подойдет ли винегрет для диетического питания? На этот вопрос
Иногда в процессе приготовления супов, салатов и других блюд остается вареное мясо. Оставить его в
В магазине можно найти самые разные сорта риса. Отдавать предпочтение следует только одному. Какому
Знаменитый «Витаминный» салат из столовых и кафе всегда пользуется большим спросом, именно поэтому