Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
27784
0
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28144
3
Реклама

Картофель с чоризо (Patatas con chorizo)

Картофель с чоризо (Patatas con chorizo)
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня для вас очень вкусное и простое испанское блюдо. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

262
кКал
11%
Белки10 г
Жиры18 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
110 г
1 шт.
3 шт.
1 шт.
4 зубчика
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
по вкусу
½ ч. л.
2 ст. л.
800 мл
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для этого рецепта я рекомендую использовать чоризо такой формы, как краковская колбаса. Такая форма отличается от обычной тем, что мясо в колбасе будет порублено не так крупно. Паприку добавляйте по вкусу, мне 1/2 ч. л. достаточно, так как в чоризо тоже есть паприка, а в Испании добавляют очень много паприки, но мне так не очень нравится.
Для этого рецепта я рекомендую использовать чоризо такой формы, как краковская колбаса. Такая форма отличается от обычной тем, что мясо в колбасе будет порублено не так крупно. Паприку добавляйте по вкусу, мне 1/2 ч. л. достаточно, так как в чоризо тоже есть паприка, а в Испании добавляют очень много паприки, но мне так не очень нравится.


На весь экран

# шаг 2/8

Итак, чоризо нарезать кружочками, а лук, чеснок и болгарский перец крупно порубить.
Итак, чоризо нарезать кружочками, а лук, чеснок и болгарский перец крупно порубить.


На весь экран

# шаг 3/8

Самое главное в этом блюде — картофель, его нельзя резать! Мы должны картофель поломать на не очень мелкие кусочки с помощью ножа. Во время варки эти неровные кусочки станут рыхлыми и придадут густоту блюду.
Самое главное в этом блюде — картофель, его нельзя резать! Мы должны картофель поломать на не очень мелкие кусочки с помощью ножа. Во время варки эти неровные кусочки станут рыхлыми и придадут густоту блюду.


На весь экран

# шаг 4/8

В сковороде с толстым дном разогреть масло и потушить лук и чеснок. Потом добавить чоризо, перемешать и подрумянить (3–5 минут). Затем добавляем болгарский перец, перемешиваем, тушим 2–3 минутки и добавляем паприку.
В сковороде с толстым дном разогреть масло и потушить лук и чеснок. Потом добавить чоризо, перемешать и подрумянить (3–5 минут). Затем добавляем болгарский перец, перемешиваем, тушим 2–3 минутки и добавляем паприку.


На весь экран

# шаг 5/8

Сразу же добавляем нарезанные помидоры, чили и хорошо перемешиваем. Потом добавляем уксус и опять хорошо перемешиваем, тушим одну минутку. Затем добавляем картофель, орегано, соль и лавровый лист.
Сразу же добавляем нарезанные помидоры, чили и хорошо перемешиваем. Потом добавляем уксус и опять хорошо перемешиваем, тушим одну минутку. Затем добавляем картофель, орегано, соль и лавровый лист.


На весь экран

# шаг 6/8

Заливаем водой (вода должна покрыть картофель). Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30–40 минут.
Заливаем водой (вода должна покрыть картофель). Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30–40 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Готовый обед снять с огня и дать настояться 5–10 минут.
Готовый обед снять с огня и дать настояться 5–10 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Т
Т
5 лет назад

Какой вкусный состав! 🙋💯

Nora
Nora
5 лет назад
Т,

Таня, благодарю за голос 😊🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Нора, отличное блюдо))) в морозилке лежит чоризо))) Как похолодает) надо приготовить)😋😋😋

Nora
Nora
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Дорогая, буду рада если рецепт пригодится 😊 и спасибо за голос 😍

vicky
vicky
5 лет назад

Я тоже большая поклонница чоризо😄а уж как я люблю картошечку... 😋😉

Nora
Nora
5 лет назад
vicky,

Согласна на все 💯 чоризо просто 💣😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Nora,

Девочки, но вот жеж самая лучшая колбаса для кулинарии)))😋😋😋

julika
julika
5 лет назад

Обожаю испанскую кухню😍 очень вкусно😋💕

Nora
Nora
5 лет назад
julika,

Благодарю! 😊😍

Яся
Яся
5 лет назад

Ммм.. 😋 Любимая колбаска! Вкусное блюдо 😋получилось, Норочка!🌼

Nora
Nora
5 лет назад
Яся,

Дорогая, спасибо за внимание 😇

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.