Очень сытный вегетарианский постный суп. Но при подаче по желанию вы можете добавить сметану. Готовить можно и с шампиньонами. У меня же здесь лесные, можно сказать, свежие, хотя и высушенные грибы, так как собирала и сушила я их на прошлой неделе, будучи в гостях у сестры в Зауралье.
Длительность готовки указана без учета времени на замачивание.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 22 г |
100 г |
1 горсть |
2 л |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Неожиданно вкусно, притом прост в приготовлении, спасибо
Люблю грибные супы😋тоже варю с перловкой, а иногда и с фасолькой. Но чаще всего из свежих, замороженных грибов))
И здесь у нас вкусы совпадают 🌞
Эх, какой супчик изумительный!!!😍👌
Спасибо, Наташа. Очень рекомендую. Перловая крупа незаслуженно забыта, а она ведь очень полезная. Суп очень сытный!
Я это знаю, варю иногда перловку на гарнир! А вот хороших грибов у нас днем с огнем не найти😒 Очень люблю грибные супы!!!😊
Грибы и перловка - идеальное сочетание. 😋