Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось. Очень важно тщательно мыть фрукты перед готовкой. Виноград лучше взять без косточек. Ягоды можно заменить любыми фруктами.
Белки | 7 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 59 г |
200 мл |
100 г |
150 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
175 мл |
200 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
200 г |
по вкусу |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них