В ресторанах дореволюционной России часто в меню можно было встретить кулинарный термин «а-ля натюрель». Это означало, что блюдо готовилось с минимальным использованием приправ, специй и соуса. Часто таким способом готовили деликатесную рыбу, телятину, молодые овощи. Этот способ позволял сохранить вкус продуктов, которые в силу своей самодостаточности не нуждались в поддержке. Тилапия как раз идеально подходит для такого блюда.
Белки | 210 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
100 г |
по вкусу |
2 щепотки |
1 щепотка |
1 ч. л. |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Вооот оказывается как называется то, что я люблю! 😋
Очень аппетитно, Светуль!
Танюшка, вот как бывает)))😜 А любим мы часто одинаковую еду)))))) 😋😋😋
это точно😋😍
Танюшка, спасибо за голос)))😍😍😍
Поздравляю, Светуль!!!😘
Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, спасибо за голос и поздравление)))😘😘😘🌹🌹🌹🌞