За основу взят латиноамериканский рецепт севиче с некоторыми отступлениями. Главные достоинства закуски — простота, скорость ее приготовления, уникальность вкуса, возможность экспериментировать. В основе блюда — сырой тунец ТМ «Магуро» под цитрусовым маринадом, что позволяет рыбе сохранить нежный, деликатный, натуральный вкус.
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 1 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 стебля |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и