Традиционное индийское блюдо, которое обычно готовится в специальной печи, — тандури. А мы приготовим его в обычной духовке. Индийская кухня всегда богата на обилие специй, поэтому и курочка получается очень ароматная, сочная и с пикантной корочкой.
Белки | 50 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 8 г |
700 г |
1 шт. |
20 г |
3 зубчика |
200 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Вкусно получилось, соус просто супер. Но, чтобы запеклось, как на фото надо держать в духовке часа 2.
Аппетитная румяность!
Спасибо! 😍