Простое и вкусное блюдо. Может стать гарниром к мясу или рыбе или вовсе выступать как самостоятельное блюдо. Время приготовления зависит от ваших предпочтений: если любите хрустящие овощи, то тушите недолго. И наоборот.
Белки | 5 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 17 г |
400 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
½ пучка |
250 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
больше на овощное рагу тянет.выглядит вкусно.
Спасибо за комментарий.