Карри — это самая распространенная домашняя индийская еда. В каждом регионе Индии карри готовят по-своему, поэтому рецептов тысячи. Есть только базовые ингредиенты: курица, специи и соус. А дальше уже каждый готовит по-своему, кому как больше нравится.
Я много путешествовала по Индии и пробовала это блюдо в разных регионах, ресторанах… изучала рецепты и нашла свой идеальный вариант, он называется корма! Это одна из разновидностей индийских карри, отличающаяся более мягким вкусом. Часто это достигается за счет добавления кокосового молока. И именно этим рецептом я хочу поделиться с вами :)
Белки | 57 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 32 г |
600 г |
200 г |
3 шт. |
20 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ шт. |
25 г |
2 зубчика |
1 ч. л. |
200 мл |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Ксения спасибо за рецепт, приготовила и очень вкусно получилось! Только поправте пожалуйста в описании информацию: написано горчица, а в списке нет, томатная паста в списке есть а когда добавлять не понятно.
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. У меня не было листьев карри, поэтому я добавила желтую пасту карри. В остальном соблюдала рецепт. Очень вкусно!