Кибинай — это литовские пирожки с «гребешками» сверху, имеющие татарские корни. Подают их с чашкой бульона, маринованными или свежими овощами и зеленью. Тесто рубленое со сметаной и маслом. А вот мясо используют исключительно не молотое, а порубленное ножами. Для сочности добавляют больше лука. Мясо для начинки — на ваш вкус. Я использовала куриное филе и срезы с бедра, а из костей с прирезью мяса и хрящиками сварила ароматный бульон, который как нельзя кстати подошел к этим восхитительным пирогам.
Пироги хороши и для фуршетного стола, и просто для обеда в любом месте.
Белки | 25 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 42 г |
2 шт. |
140 г |
100 г |
450 г |
1 щепотка |
550 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Здоровские пирожки!😄👍👍👍
Примите мои поздравления с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Ой, я не поняла сначала аббревиатуру - для меня это Роддом))) Спасибо!
😂😂😂 здесь РД - рецепт дня, РМ - рецепт месяца.
Аппетитно 😋
Очень аккуратные пирожки👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️