Мясной рулет — уютное семейное блюдо, которое выглядит аппетитно, готовится несложно, нарядно смотрится на праздничном столе и всегда съедается подчистую.
Чем начинять рулет?
При выборе начинки учтите, что она должна быть яркой, сочной, но при этом не должна перебивать мясной вкус. Прекрасно, если выбранная начинка будет хороша и в горячем, и в остывшем виде, поскольку сам рулет — это блюдо «два в одном»: и полноценное горячее, и холодная мясная закуска. Грибы, сыр и обжаренный лук — знакомое с детства сочетание. Грибы — одна из распространенных приправ русской кухни, придающая блюдам своеобразный вкус и аромат. Добавление сыра всегда придает рулету особую нежность и легкую сливочность.
Белки | 46 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
3 щепотки |
по вкусу |
300 г |
1 шт. |
по вкусу |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и