Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24406
2
Реклама

Рулетики из кабачков с курицей

Рулетики из кабачков с курицей
Рулетики из кабачков с курицей
Рулетики из кабачков с курицей
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Добавив для вкуса ароматных специй и сыр, вы получите невероятно вкусное блюдо, которое запросто можно приготовить и на праздничный стол. Такое блюдо можно взять с собой и для перекуса на работу.

Пищевая ценность порции

374
кКал
15%
Белки22 г
Жиры19 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
250 г
50 г
2 зубчика
1 стручок
1 ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Кабачки разрезаем по всей длине на пластины толщиной в 5–7 мм и солим. Оставляем на 15 минут в сторону. Включаем духовку нагреваться до 180°C.
Кабачки разрезаем по всей длине на пластины толщиной в 5–7 мм и солим. Оставляем на 15 минут в сторону. Включаем духовку нагреваться до 180°C.


На весь экран

# шаг 2/13

Приготовим куриный фарш. Куриное филе ТМ «Петруха» нарезать кусочками, посыпать приправой и измельчить в мясорубке.
Приготовим куриный фарш. Куриное филе ТМ «Петруха» нарезать кусочками, посыпать приправой и измельчить в мясорубке.


На весь экран

# шаг 3/13

Разогреть сковороду с добавлением растительного масла (1 ст. л.) и выложить подготовленные лук и морковь. Тушить на небольшом огне 5 минут.
Разогреть сковороду с добавлением растительного масла (1 ст. л.) и выложить подготовленные лук и морковь. Тушить на небольшом огне 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/13

К куриному фаршу добавить пассеровку, посолить, выдавить зубчики чеснока и измельченный острый перец, если хотите добавить некоторой остроты и пикантности.
К куриному фаршу добавить пассеровку, посолить, выдавить зубчики чеснока и измельченный острый перец, если хотите добавить некоторой остроты и пикантности.


На весь экран

# шаг 5/13

Добавить яичный белок, измельченную зелень (у меня укроп) и перемешать.
Добавить яичный белок, измельченную зелень (у меня укроп) и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/13

По 1 ст. л. вмешать манную крупу, посолить по вкусу и тщательно все вымешать.
По 1 ст. л. вмешать манную крупу, посолить по вкусу и тщательно все вымешать.


На весь экран

# шаг 7/13

Лишнюю соль снимаем пальчиками с пластин кабачка. Обжариваем их на разогретом растительном масле только с одной стороны. Выкладываем на блюдо.
Лишнюю соль снимаем пальчиками с пластин кабачка. Обжариваем их на разогретом растительном масле только с одной стороны. Выкладываем на блюдо.


На весь экран

# шаг 8/13

На пластину кабачка кладем фарш и формируем рулетик.
На пластину кабачка кладем фарш и формируем рулетик.


На весь экран

# шаг 9/13

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем мелко нарезанный кабачок. В основном это остатки кабачка или некондиционные кусочки. Посыпаем кабачки сухой приправой (орегано) и солим. На кабачки кладем рулетики.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем мелко нарезанный кабачок. В основном это остатки кабачка или некондиционные кусочки. Посыпаем кабачки сухой приправой (орегано) и солим. На кабачки кладем рулетики.


На весь экран

# шаг 10/13

Приготовим заливку. Смешиваем 1 ст. л. растительного масла со сметаной, томатным кетчупом и приправой, солим и перчим.
Приготовим заливку. Смешиваем 1 ст. л. растительного масла со сметаной, томатным кетчупом и приправой, солим и перчим.


На весь экран

# шаг 11/13

Заливаем кабачки соусом. Накрываем формочку фольгой и отправляем в разогретую духовку до приготовления блюда.
Заливаем кабачки соусом. Накрываем формочку фольгой и отправляем в разогретую духовку до приготовления блюда.


На весь экран

# шаг 12/13

Затем достаем формочку, посыпаем тертым сыром или украшаем пластинчатым сыром. Отправляем обратно в духовку на 1–2 минуты до расплавления сыра.
Затем достаем формочку, посыпаем тертым сыром или украшаем пластинчатым сыром. Отправляем обратно в духовку на 1–2 минуты до расплавления сыра.


На весь экран

# шаг 13/13

Приготовленное блюдо посыпаем измельченной зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Приготовленное блюдо посыпаем измельченной зеленью и подаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Лина
Лина
3 года назад

Подскажите, сколько примерно по времени должно запекаться?

olga
👍
1
olga
3 года назад
Лина,

Добрый день, минут 30-40, а затем открыть фольгу и проверить готовность. Духовки у всех разные. В духовке с конвекцией (электричем.) готовится быстрее. У меня с газом без конвек. , 40 минут.

Лина
Лина
3 года назад
olga,

Спасибо за ответ!

olga
olga
3 года назад
Лина,

🌷🌸🌹🌺🌻🍓🍑

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.