Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
27853
0
Реклама

Кальмары, фаршированные грибами, в сметанном соусе

Кальмары, фаршированные грибами, в сметанном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

759
кКал
32%
Белки86 г
Жиры41 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
21 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
100 г
1 шт.
150 г
1 пучок
1 пучок
300 г
по вкусу
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Тушки кальмаров ТМ «Океанрыбфлот» разморозьте и почистите. Цукини, грибы, кинзу, петрушку и зеленый лук мелко нарежьте.
Тушки кальмаров ТМ «Океанрыбфлот» разморозьте и почистите. Цукини, грибы, кинзу, петрушку и зеленый лук мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 3/6

В сковороде обжарьте грибы, затем добавьте цукини и тушите, помешивая до готовности. Остудите.
В сковороде обжарьте грибы, затем добавьте цукини и тушите, помешивая до готовности. Остудите.


На весь экран

# шаг 4/6

Смешайте остывшие грибы и цукини с творожным сыром и зеленью. Нафаршируйте этой смесью кальмары. Отверстия скрепите зубочистками.
Смешайте остывшие грибы и цукини с творожным сыром и зеленью. Нафаршируйте этой смесью кальмары. Отверстия скрепите зубочистками.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложите кальмаров на сковородку, смазанную маслом. Сметаной обильно смажьте тушки. Тушите 2–3 минуты.
Выложите кальмаров на сковородку, смазанную маслом. Сметаной обильно смажьте тушки. Тушите 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте с рисом и жареными овощами.
Подавайте с рисом и жареными овощами.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.