Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24406
2
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23999
2
Реклама

Буженина в китайском стиле

Буженина в китайском стиле
Подготовка
2 часа
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

В этом рецепте буженины маринад сладко-острый, очень пикантный, острота умеренная. Мясо мягкое и ароматное.

Пищевая ценность порции

489
кКал
20%
Белки38 г
Жиры34 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 ст. л.
4 ст. л.
1 стручок
5 зубчиков
1 ч. л.
2 щепотки
3 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешать чили, чеснок, мед, имбирь, сок лайма, оливковое масло, соль.
Смешать чили, чеснок, мед, имбирь, сок лайма, оливковое масло, соль.


На весь экран

# шаг 2/5

У меня говядина на кости. Натираю ее смесью, кладу мариноваться в пакет минимум на 2 часа. Духовка — на 190°C. Достать из пакета, положить в фольгу. Запекать 2 часа.
У меня говядина на кости. Натираю ее смесью, кладу мариноваться в пакет минимум на 2 часа. Духовка — на 190°C. Достать из пакета, положить в фольгу. Запекать 2 часа.


На весь экран

# шаг 3/5

Достать из духовки.
Достать из духовки.


На весь экран

# шаг 4/5

Сверху кладу перец чили, но это по желанию. Мясо очень мягкое и сочное.
Сверху кладу перец чили, но это по желанию. Мясо очень мягкое и сочное.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Иванка
Иванка
4 года назад

Сочетание с говядиной хорошее,такие соусы и маринады отлично подходят как свинине так и говядине📘👌🏻

Aleks
Aleks
4 года назад
Иванка ,

Бесспорно!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Вот это Мясцо!!!😋👍🍗👏👏👏

Aleks
Aleks
4 года назад
ВикторияS,

Да,Вкусно !
Благодарю ✨🌹✨

viki41
viki41
4 года назад

Выглядит очень мягким и хорошо испечённым!😋🔥🔥🔥

Aleks
Aleks
4 года назад
viki41,

Благодарю Вас!❄️🌹❄️

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.