В сковороду после мяса выложить нарезанный мелко лук (масло не добавлять, его там и так достаточно) и через пару минут — нарезанные шампиньоны. Через 5 минут влить в сковороду вино и бульон. Увеличить огонь и выпарить жидкость наполовину. Уменьшить огонь и добавить сливки. Готовить несколько минут, пока соус немного не уварится и слегка не загустеет. Смотрите, чтобы соус не вышел слишком жидким, иначе в итоговом виде все будет плавать.. Снять с огня, добавить несколько капель лимонного сока. Выровнять соус по вкусу на соль и перец и перемешать. Вкус должен быть интенсивным! Здесь соус и мясо должны быть приправлены как следует. Так как мясо мы не зажаривали и нет характерного привкуса именно жареного мяса, то можно легко сделать блюдо пресным. Так что проверяйте на соль и перец, можете добавить щепотку прованских трав.
Елена, и вкусно, и красиво!!!👌👍
😇 спасибо!