Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

ПП-бургер с котлетой из индейки

ПП-бургер с котлетой из индейки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это самый вкусный и полезный бургер, который понравится и детям, и взрослым! Домашние гамбургеры станут прекрасным вариантом обеда, ужина или перекуса, который оценит вся семья. У вас получатся самые настоящие бургеры из натуральных ингредиентов. Обязательно рекомендую приготовить по этому рецепту!

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки37 г
Жиры19 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 ½ ч. л.
1 щепотка
2 шт.
по вкусу
3 шт.
по вкусу
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 пласт
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Готовим тесто для булочек: отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в крепкую пену, желтки смешиваем со сметаной и только потом перемешиваем все между собой.
Готовим тесто для булочек: отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в крепкую пену, желтки смешиваем со сметаной и только потом перемешиваем все между собой.


На весь экран

# шаг 2/5

Смешиваем два вида муки (овсяную и цельнозерновую) и разрыхлитель. Все перемешиваем и добавляем щепотку соли. Выливаем тесто на пергамент в форме небольших оладушков и посыпаем кунжутом. Ставим в духовку на 15 минут при 180°C.
Смешиваем два вида муки (овсяную и цельнозерновую) и разрыхлитель. Все перемешиваем и добавляем щепотку соли. Выливаем тесто на пергамент в форме небольших оладушков и посыпаем кунжутом. Ставим в духовку на 15 минут при 180°C.


На весь экран

# шаг 3/5

Готовим котлеты для бургеров: солим и перчим фарш из индейки, добавляем тертый чеснок и перемешиваем.
Готовим котлеты для бургеров: солим и перчим фарш из индейки, добавляем тертый чеснок и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/5

Наливаем на сковороду немного масла. Формуем котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.
Наливаем на сковороду немного масла. Формуем котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.


На весь экран

# шаг 5/5

Собираем наши полезные бургеры из натуральных ингредиентов.
Собираем наши полезные бургеры из натуральных ингредиентов. 


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
nad.ozbey
nad.ozbey
2 года назад

А творог зачем?

САМСОН. Простые рецепты для ПП
САМСОН. Простые рецепты для ПП
2 года назад
nad.ozbey,

Используем его как соус😊

Наталья
Наталья
2 года назад
nad.ozbey,

Думаю, здесь имелся ввиду творожный сыр, хотя на фото вообще плавленный сыр)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.