Кауса — традиционное перуанское блюдо из разных видов картофеля с желтым перцем чили (aji amarillo). Пюре из перца можно заказать по интернету. Это необходимый ингредиент для блюда. Часто каусу делают с мясом птицы и яйцами. В качестве соуса для курицы можно использовать обычный майонез, но я предлагаю вам рецепт с козьим сыром и перцами чили: chile pasilla и chile ancho (их также можно заказать по интернету). Они дают блюду еще более насыщенный вкус.
Количество ингредиентов указано для каусы диаметром около 25 см.
Белки | 44 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 48 г |
4 шт. |
10 шт. |
2 шт. |
300 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
3 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
1 шт. |
50 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и