Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
42414
3
Реклама

Куриный суп с овощами и фузилли в СВЧ-печи

Куриный суп с овощами и фузилли в СВЧ-печи
Куриный суп с овощами и фузилли в СВЧ-печи
Куриный суп с овощами и фузилли в СВЧ-печи
Куриный суп с овощами и фузилли в СВЧ-печи
Куриный суп с овощами и фузилли в СВЧ-печи
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, приятный по вкусовым качествам и полезный по составу суп с курицей, овощами и фузилли. Суп, от которого веет теплом и уютом домашней кухни. С таким супом получится разнообразить повседневное меню и вкусно накормить всю семью.
Блюдо готовила в микроволновой печи NN-GD39HSZPE в режимах «Турборазморозка» и «Микроволны».

Пищевая ценность порции

422
кКал
17%
Белки24 г
Жиры26 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
½ шт.
1 шт.
80 г
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 шт.
4 веточки
1 ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
5 шт.
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Продукты для приготовления. У меня куриный полуфабрикат — крылья. Воды, кроме первой заливки, ушло 1800 мл. Миска для варки у меня на 2200 мл.
Продукты для приготовления. У меня куриный полуфабрикат — крылья. Воды, кроме первой заливки, ушло 1800 мл. Миска для варки у меня на 2200 мл.


На весь экран

# шаг 2/13

Размораживаем курицу в режиме «Турборазморозка». Устанавливаем вес курицы, и СВЧ-печь сама устанавливает время разморозки (1–2 минуты).
Размораживаем курицу в режиме «Турборазморозка». Устанавливаем вес курицы, и СВЧ-печь сама устанавливает время разморозки (1–2 минуты).


На весь экран

# шаг 3/13

Затем курицу промываем и заливаем водой (500 мл). Доводим воду в режиме «Микроволны» (1000 Вт) до кипения (8 мин.) и выливаем, курицу промываем. Вы можете оставить бульон и процедить, я выливаю и не оставляю.
Затем курицу промываем и заливаем водой (500 мл). Доводим воду в режиме «Микроволны» (1000 Вт) до кипения (8 мин.) и выливаем, курицу промываем. Вы можете оставить бульон и процедить, я выливаю и не оставляю.


На весь экран

# шаг 4/13

Очищенные лук и чеснок мелко нарезаем, выкладываем в большую миску и перемешиваем с растительным маслом.
Очищенные лук и чеснок мелко нарезаем, выкладываем в большую миску и перемешиваем с растительным маслом.


На весь экран

# шаг 5/13

Обжариваем овощи в СВЧ-печи под крышкой в режиме «Микроволны», мощность — 1000 Вт. У меня обжарилось за 4 минуты до золотистого цвета.
Обжариваем овощи в СВЧ-печи под крышкой в режиме «Микроволны», мощность — 1000 Вт. У меня обжарилось за 4 минуты до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/13

После сигнала добавляем к овощам курицу и 1 литр воды, закрываем крышкой и отправляем в СВЧ-печь. Варим в режиме «Микроволны» при мощности 1000 Вт 7 минут.
После сигнала добавляем к овощам курицу и 1 литр воды, закрываем крышкой и отправляем в СВЧ-печь. Варим в режиме «Микроволны» при мощности 1000 Вт 7 минут.


На весь экран

# шаг 7/13

Затем добавляем очищенные овощи: перец и морковь, нарезанные соломкой, и помидор, нарезанный дольками. Помидор предварительно очищаем от шкурки. Добавляем 800 мл воды.
Затем добавляем очищенные овощи: перец и морковь, нарезанные соломкой, и помидор, нарезанный дольками. Помидор предварительно очищаем от шкурки. Добавляем 800 мл воды.


На весь экран

# шаг 8/13

Добавляем приправу для овощей, соль и перец. Ставим миску в печь и варим суп в режиме «Микроволны», 1000 Вт, 7 минут.
Добавляем приправу для овощей, соль и перец. Ставим миску в печь и варим суп в режиме «Микроволны», 1000 Вт, 7 минут.


На весь экран

# шаг 9/13

Затем в кипящий суп кладем макаронные изделия, можно добавить сок лимона (по вкусу), лавровый лист, перец горошком и соль.
Затем в кипящий суп кладем макаронные изделия, можно добавить сок лимона (по вкусу), лавровый лист, перец горошком и соль.


На весь экран

# шаг 10/13

Варим суп в режиме «Микроволны» при мощности 440 Вт минут 7.
Варим суп в режиме «Микроволны» при мощности 440 Вт минут 7.


На весь экран

# шаг 11/13

Даем время супу настояться в выключенной микроволновке минут 5. И не забываем удалить из супа лавровый лист.
Даем время супу настояться в выключенной микроволновке минут 5. И не забываем удалить из супа лавровый лист.


На весь экран

# шаг 12/13

Перед подачей к столу перелейте суп в порционные миски и украсьте веточкой петрушки.
Перед подачей к столу перелейте суп в порционные миски и украсьте веточкой петрушки.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
julika
julika
4 года назад

Никогда не пробовала суп в СВЧ приготовить... интересно 🧐 👍

olga
olga
4 года назад
julika,

попробуйте приготовить🍵

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.