Продолжаю тестировать новую хлебопечь. Сегодня комбинация режимов «Пельмени» и «Выпечка». Это был экспромт, и он оказался очень удачным и при этом максимально простым и «ленивым». Главным для получения нежной запеканки я бы назвала творог! Он должен быть гладким. Остальная ваша работа — положить продукты в дежу и нажать кнопочку!
Белки | 27 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 28 г |
500 г |
100 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
20 г |
5 ст. л. |
6 капель |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и