Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из ягод

Варенье из ягод
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вот еще один эксперимент с хлебопечкой Panasonic SD-ZB2512 — варенье. Зимой? А почему бы и нет! Летние заготовки почти подъедены, а сладенького к чаю хочется. Я решила попробовать приготовить варенье из замороженных ягод. Смородина у меня своя, а ежевику и клубнику я купила. Аромат клубники ощущался даже на лестничной площадке.

Пищевая ценность порции

473
кКал
20%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы115 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
400 г
10 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Ягоды размораживаем при комнатной температуре. Крупную клубнику я разрезала на 4 части.
Ягоды размораживаем при комнатной температуре. Крупную клубнику я разрезала на 4 части.


На весь экран

# шаг 2/4

В форму хлебопечки выкладываем половину ягод, засыпаем половину сахара, смешанного с пектином.
В форму хлебопечки выкладываем половину ягод, засыпаем половину сахара, смешанного с пектином.


На весь экран

# шаг 3/4

Затем выкладываем вторую половину ягодной смеси, засыпаем оставшимся сахаром. Помещаем контейнер в печь, закрываем, в меню выбираем номер программы 27 и устанавливаем время — 1 час 40 минут. Включаем «Старт».
Затем выкладываем вторую половину ягодной смеси, засыпаем оставшимся сахаром. Помещаем контейнер в печь, закрываем, в меню выбираем номер программы 27 и устанавливаем время — 1 час 40 минут. Включаем «Старт».


На весь экран

# шаг 4/4

За это время подготавливаем баночки. Готовое горячее варенье разливаем в стерилизованные банки и закрываем. Долго хранить не удастся — в субботу приходят внучки. Попьем чай. А если что-то останется, заберут с собой.
За это время подготавливаем баночки. Готовое горячее варенье разливаем в стерилизованные банки и закрываем. Долго хранить не удастся — в субботу приходят внучки. Попьем чай. А если что-то останется, заберут с собой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.