Этот вариант рецепта сильно отличается от классического. Но нам в таком виде долма нравится больше всего.
Все ингредиенты даны приблизительно, так как делаю на вкус. Виноградные листья я использую замороженные, со своего участка. А так можно их купить на рынке.
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
40 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
50 мл |
50 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Приготовление - 2 минуты???? А тушить 1,5 часа!?
Классный рецепт! Мне с морковкой очень нравится 👍Знаю что ещё листья маринуют, ты не пробовала?
Оксана, листья маринуют, чтобы они могли храниться. Это как огурцы маринуют на зиму. Но мне они по вкусу не понравились. В этом году я их морозила. После размораживания практически не отличаются от свежих.
Понятно спасибо!
Это очень вкусно))) А что нового в этом рецепте?? В любом случае спасибо, что напомнили про это замечательное блюдо 🌹
В классическом варианте не добавляют лук, морковь и вино.