За рецепт спасибо Виктории Попин. Простое, вкусное и сытное блюдо. Понадобится только терпение. Чем медленнее и дольше готовится жаркое, тем нежнее будет мясо и ароматнее блюдо, а вкус — насыщеннее.
Я готовила половину нормы, но указываю полную.
Белки | 28 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 14 г |
1 кг |
30 мл |
3 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Нам было вкусно! 😉 Спасибо, Галина!😘🌼
Мои симпатии и жаркому, и Ирландии, и Вам, Галина! Аппетитно очень😋😌👍🤗😘💯
Приятно 😇 Спасибо 😘
Поздравляю с РД, милая Галина!😍🎶🤗💌😘
за баранину всегда 10🌶
Да еще лопатка, да после долгого томления 😋😇😋 Спасибо!
Отличное жаркое👌
И, главное, просто😋😋😋
Такое фото соблазнительно- вкусное...😋😋 Галинка поздравляю с аппетитным РД!🌷🌷🌷👏
Спасибо, Наташенька 😘😘😘