Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Индейка с картошкой по-грузински

Индейка с картошкой по-грузински
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Увидела этот рецепт на просторах интернета и сразу поняла, что буду готовить и не раз. В этом блюде как раз все по моему вкусу: много специй, много чеснока.

Пищевая ценность порции

317
кКал
13%
Белки34 г
Жиры2 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
9 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
600 г
8 шт.
1 головка
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
3 шт.
½ шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Филе промыть, просушить и нарезать на маленькие кусочки. Замариновать в специях, добавить 1 зубчик чеснока.
Филе промыть, просушить и нарезать на маленькие кусочки. Замариновать в специях, добавить 1 зубчик чеснока.


На весь экран

# шаг 2/7

Картофель разрезать на дольки и обжарить до готовности.
Картофель разрезать на дольки и обжарить до готовности.


На весь экран

# шаг 3/7

Индейку тоже обжарить до готовности.
Индейку тоже обжарить до готовности.


На весь экран

# шаг 4/7

На дно формы для запекания выложить индейку. Посыпать тертым чесноком, специями и солью.
На дно формы для запекания выложить индейку. Посыпать тертым чесноком, специями и солью.


На весь экран

# шаг 5/7

На индейку выложить картофель и тоже посыпать чесноком и специями с солью.
На индейку выложить картофель и тоже посыпать чесноком и специями с солью.


На весь экран

# шаг 6/7

Помидоры нарезать крупными дольками и выложить сверху картофеля. Запекать в духовке 20 минут при 200°C.
Помидоры нарезать крупными дольками и выложить сверху картофеля. Запекать в духовке 20 минут при 200°C.


На весь экран

# шаг 7/7

Лук нарезать полукольцами. Достать блюдо из духовки и посыпать луком. Можно добавить любимую зелень.
Лук нарезать полукольцами. Достать блюдо из духовки и посыпать луком. Можно добавить любимую зелень.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
bellaira
bellaira
3 года назад

Спасибо за рецепт. Получилось вкусно. Не было сванской соли, добавила хмели-сунели, пажитник шафран и чили хлопьями. Посолила абхазской солью. В маринад добавила немного ткемали.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.