Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Азиатские фрикадельки в соусе с лапшой

Азиатские фрикадельки в соусе с лапшой
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Любимые многими нежные и сочные мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле. Я предлагаю вам взять лапшу быстрого приготовления, она продается в любом магазине. И как известно, основной секрет кроется в специальном соусе.

Пищевая ценность порции

883
кКал
37%
Белки43 г
Жиры53 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Фрикадельки
500 г
2 стебля
2 зубчика
по вкусу
30 г
1 шт.
Соус
2 ч. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
2 ч. л.
1 ст. л.
100 мл
125 мл
5 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
Дополнительно
3 шт.
1 ст. л.
2 стебля

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Смешайте в тарелке мясной фарш, яйцо, панировочные сухари, соль, перец красный и черный, чеснок, 2 стебля зеленого лука и все перемешайте.
Смешайте в тарелке мясной фарш, яйцо, панировочные сухари, соль, перец красный и черный, чеснок, 2 стебля зеленого лука и все перемешайте.


На весь экран

# шаг 2/6

Сформируйте небольшие фрикадельки.
Сформируйте небольшие фрикадельки.


На весь экран

# шаг 3/6

Разогрейте сковороду с 2 ст. л. растительного масла и обжарьте фрикадельки со всех сторон до золотистой корочки на среднем огне (примерно 4 минуты)
Разогрейте сковороду с 2 ст. л. растительного масла и обжарьте фрикадельки со всех сторон до золотистой корочки на среднем огне (примерно 4 минуты)


На весь экран

# шаг 4/6

Залейте кипятком лапшу быстрого приготовления и выдержите в воде столько времени, сколько указано на упаковке с лапшой.
Залейте кипятком лапшу быстрого приготовления и выдержите в воде столько времени, сколько указано на упаковке с лапшой.


На весь экран

# шаг 5/6

Переложите фрикадельки в миску. В сковороду добавьте кунжутное масло, имбирь, приправу, соевый соус, куриный бульон, крахмал, сахар, рисовый уксус и доведите до кипения. Выложите в соус фрикадельки и накройте крышкой, тушите на слабом огне 8 минут.
Переложите фрикадельки в миску. В сковороду добавьте кунжутное масло, имбирь, приправу, соевый соус, куриный бульон, крахмал, сахар, рисовый уксус и доведите до кипения. Выложите в соус фрикадельки и накройте крышкой, тушите на слабом огне 8 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Слейте из лапши воду и добавьте лапшу в сковороду, перемешайте и посыпьте зеленым луком, кунжутом. Подавайте мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле к столу. ‍
Слейте из лапши воду и добавьте лапшу в сковороду, перемешайте и посыпьте зеленым луком, кунжутом. Подавайте мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле к столу. ‍


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Яся
❤️
1
Яся
1 год назад

ОООчень вкусно! Если Вы любитель южно-азиатской кухни, конечно!😉😋😻 Вместо лапши из "бич-пакта"😜 взяла рисовую, но это не принципиально. 👍

Aleks
❤️
1
Aleks
4 года назад

Класс!🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.