Такое быстрое слоеное тесто идеально для мясных пирогов, а моя мама иногда и «Наполеон» из него делала. Для начинки можно взять одну цесарку, а можно цесарку с индейкой или цыпленка и телятину — мне кажется, два вида мяса все же интереснее. В этот пирог я предпочитаю класть кусочки птицы целиком, но на самом деле косточки можно и удалить. Тархун здесь очень хорошо работает, цесарка его любит, а вот порей вполне можно заменить репчатым луком. И попробуйте все же поставить в центр пирога отваренную мозговую косточку без мяса и мозга — это интересный способ сделать тесто хрустящим!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 77 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 33 г |
1 тушка |
1 тушка |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ л |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
300 г |
200 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Даже некритичные сбои в работе желудочно-кишечного тракта могут принести ощутимый дискомфорт. Как с
Людям, которые хотят похудеть, рекомендуется включать в рацион больше овощей. Ведь эти продукты
Диетолог Анастасия Тимощук напомнила о «молочке», которая незаменима в женском рационе.
Готовила пирог с курицей и олениной. Получилось вкусно. Но, если честно, такой возни не стоит.