Блюдо очень простое в приготовлении и очень вкусное.
За рецепт спасибо Ирочке (burro.salvia).
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
4 шт. |
4 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Спасибо за рецепт. Вкусно получилось. В качестве специй я сделала почти рас-эль-ханут: имбирь, мускатный орех, корица, кардамон, анис, куркума, паприка и черный перец.
вкусно наверно, надо попробовать, только до сих пор не пойму, зачем с помидоров кожу снимать, я лично ее вообще не ощущаю
Я так думаю, что кожицу снимают, чтобы соус был более однородным. Но, если вы не ощушаете, то можно и не снимать.