Вкусное рассыпчатое и полезное за счет гречневой муки печенье. Печенье с ароматом ванили и особенно кунжута. Вкус такой, как будто ешь халву.
Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 30 г |
1 ½ ст. л. |
60 г |
80 г |
100 г |
60 г |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
20 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Очень мне нравятся такие интересные рецепты👍 при случае попробую!☺ только вот гречневую муку, пожалуй, готовую куплю😊
У меня тоже есть, но полезнее вот такую гречку. Почему? Печенье калорийное. Я гречневую крупу в этом рецепте не "вымачиваю" 2 часа, только промываю и просушиваю, а после помола не просеиваю, там остаются небольшие крупицы, а это хорошо для желудка. Ешь печенье, оно тает во рту и ты ощущаешь небольшие крупицы, вообщем очень вкусно! Я пока загружала рецепт, половину съела. Его можно приготовить и соленым. Для этого положить 1 ч. л. соли в тесто, а сахар 0,5 ст. л.. А когда раскатаете, вырежете формочкой, посыпать по вкусу тмином и солью. И с кетчупом ....
А зачем гречневую крупу (очевидно Вы ошиблись, написав "муку") промывать и просушивать, а тем более вымачивать 2 часа? Для муки в гречневые блины крупу я мелю в кофемолке, предварительно выбрав посторонние семена из неё. Правда сейчас крупа стала очень чистая, не то что раньше.
Слово вымачивание у Вас в кавычках. Может я что-то не поняла?
Лена, я промываю любую крупу до чистой воды. Если залить крупу горячей водой например в термосе. то через несколько часов от 2-6, или вечером залили, утром ее можно употреблять без варки. Ошибку исправила, спасибо.
Греча рулит!!!!😊👍
Это точно, спасибо!
А если честно, у меня только 3 вида крупы "Националь": гречка, рис и булгур.