Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
110593
3
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36256
0
Реклама

Pulled pork by Alekseev

Pulled pork by Alekseev
Приготовление
4 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Pulled pork — это свинина, разорванная на волокна и приготовленная на медленном огне.

Пищевая ценность порции

732
кКал
31%
Белки31 г
Жиры48 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
1 бутылка
½ головки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
½ банки
10 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Что касается мяса, лучше выбирать жесткую часть свинины с жирком — за время приготовления калоген превращается в желатин, сдерживая влагу, он оставляет мясо очень сочным.
Что касается мяса, лучше выбирать жесткую часть свинины с жирком — за время приготовления калоген превращается в желатин, сдерживая влагу, он оставляет мясо очень сочным.


На весь экран

# шаг 2/12

Зиру, душистый перец и черный перец перетираем в ступке или перемалываем в комбайне. Солим мясо, засыпаем его смесью приправ.
Зиру, душистый перец и черный перец перетираем в ступке или перемалываем в комбайне. Солим мясо, засыпаем его смесью приправ.


На весь экран

# шаг 3/12

Приправляем паприкой.
Приправляем паприкой.


На весь экран

# шаг 4/12

Давим чеснок.
Давим чеснок.


На весь экран

# шаг 5/12

Заливаем все яблочным сидром. Закрываем форму. Убираем в разогретую до 130°C духовку на 4 часа.
Заливаем все яблочным сидром. Закрываем форму. Убираем в разогретую до 130°C духовку на 4 часа.


На весь экран

# шаг 6/12

Двумя вилками разрываем кусок мяса на волокна.
Двумя вилками разрываем кусок мяса на волокна.


На весь экран

# шаг 7/12

Добавляем горчицу, кетчуп и перемешиваем.
Добавляем горчицу, кетчуп и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 8/12

Фасоль заливаем кипятком на 10–15 минут.
Фасоль заливаем кипятком на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 9/12

Фасоль, перец нарезаем вдоль тонкими полосками.
Фасоль, перец нарезаем вдоль тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 10/12

На разогретую сковороду с маслом отправляем фасоль и перец, солим, перчим, жарим 1–2 минуты.
На разогретую сковороду с маслом отправляем фасоль и перец, солим, перчим, жарим 1–2 минуты.


На весь экран

# шаг 11/12

Добавляем мясо и кукурузу, жарим еще минуту.
Добавляем мясо и кукурузу, жарим еще минуту.


На весь экран

# шаг 12/12

Подаем наше блюдо. Приятного аппетита!
Подаем наше блюдо. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
eleonor_bg
❤️
1
eleonor_bg
4 года назад

Очень красочно и наверняка очень вкусно!

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
4 года назад

Волшебное блюдо!) 😋

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.