Фаршированным перцем никого не удивить, но ведь любой рецепт — это идея, основная тема, на которую пишут вариации. Быть может, моя вариация придется кому-нибудь по вкусу? Перец я предпочитаю готовить в духовке с большим количеством лука и моркови. Можно украсить зеленью, добавить аджику, чеснок, другие специи и травы — рецепторы заработают, аппетит усилится :) Я же данный рецепт, как правило, не усложняю — любим так.
Белки | 25 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 53 г |
9 шт. |
100 г |
400 г |
3 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Приготовила перцы по вашему рецепту на днях.
Начала писать комментарий и поняла, что у вас в ингредиентах указана мука, но по тексту я ее не видела и соответственно не добавила.
Готовила из свежих перцев, риса взяла поменьше, один варочный пакет (62гр) и добавила немного воды при запекании и этого можно было все равно не делать =)
Перцы получились отменные, хоть и с бОльшим количеством жидкости, чем у вас на фото.
Спасибо за рецепт, очень вкусно! Фото прикрепила.
Благодарю Вас, Лина, за доверие и за фото! Про муку забыла, верно. Мука в соус. Вообще, начинка и соус - дело вкуса. Здесь главная мысль - это приготовление именно в духовке, а вариация состава у каждой хозяйки может быть своя. Мне приятно, что Вам понравилось. Готовьте на здоровье!
Перцы тоже замораживаю,🌶 но чаще ломтиками (в разные блюда идут),👆 именно сейчас они самые дешёвые и надо "поймать волну"))) Перчики в духовке-это здорово! 👏
Отличный вариант! Мне точно подойдёт, обожаю всё в духовке готовить.😋
Спасибо за отзыв 🌺
Простой и вкусный рецепт!😋👍👍
Да, простой и повседневный. Раньше готовила в кастрюле на плите и что-то мне в нем не нравилось, может, делала неправильно? Потом коллега подсказала: а запеки его в духовке! Попробовала. Оказалось то, что мне и надо. Так и готовлю теперь. А свекровь-дачница с большим опытом заготовок не знала, что можно перец заготовить на зиму ))) Вот ведь как бывает ))) Наверняка сайт посещают молодые хозяйки и мой опыт им тоже пригодится.
Ирина, полностью согласна! Бывает так, что немного изменишь технологию приготовления, или добавишь какую-то специю, или увеличишь количество продукта, и блюдо заиграет новыми красками.🎶