Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибная икра быстрого приготовления

Грибная икра быстрого приготовления
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я снова с быстрым рецептом, на этот раз с ароматной и вкусной сезонной закуской из грибов. Я использую любые губчатые грибы: маслята, моховики, подберезовики, подосиновики.

Пищевая ценность порции

88
кКал
3%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пакет
2 шт.
2 шт.
2 зубчика

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Грибы почистить, промыть, нарезать произвольно и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут.
Грибы почистить, промыть, нарезать произвольно и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Тем временем лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, тушим в небольшом количестве растительного масла.


На весь экран

# шаг 3/4

Через 20 минут при помощи шумовки выкладываем грибы к луку и моркови, снова тушим минут 15, вываривая излишки жидкости. В процессе тушения добавляем измельченный чеснок.


На весь экран

# шаг 4/4

Когда лишняя жидкость испарится, снимаем с плиты, пробиваем блендером, подсаливаем по вкусу. Даем остыть, и закуска готова. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
se900i
se900i
4 года назад

А пакет в Вашем рецепте это какая мера веса/объёма?

Марина Филиппова
Марина Филиппова
4 года назад
se900i,

Это - сколько есть)) а вообще примерно 3 литра грибов на указанное количество лука и моркови

bulygina_vv
bulygina_vv
4 года назад

Очень вкусная закуска, я делаю такую, только не отвариваю предварительно, сразу тушу с луком и морковью, Ваш способ лучше, после варки не надо долго тушить, не надо бояться, что пригорит

Марина Филиппова
Марина Филиппова
4 года назад
bulygina_vv,

Спасибо, что оценили! Мне нравится этот рецепт, он не особо трудозатратный, но результат - очень даже))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.