Попробуйте соус из садового терна (терновой сливы). Специи — кориандр и мята болотная, соль и сахар. По вкусу соус из терновой сливы напомнил мне ткемали, который я пробовала в Грузии, это не аутентичный рецепт, он не претендует на звание настоящего грузинского соуса. Вкус насыщенный, терпковатый, не очень острый. Для любителей остренького надо увеличить количество перца. Мяту болотную покупала в Грузии. Приятного аппетита!
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 54 г |
1 кг |
5 г |
5 г |
10 г |
по вкусу |
½ шт. |
3 зубчика |
1 пучок |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Катя, а есть фото этой ягоды? Как выглядит терн в природе?
на заднем плане пару плодов, дерево не очень высокое, садовый терн, дикий более терпкий. Этот хорошо зрелый, легко отделялся от косточки