Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жаркое из курицы

Жаркое из курицы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Уже стало холодно, и хочется чего-нибудь горячего и сытного. Но пока еще достаточно много недорогих свежих овощей. Предлагаю приготовить жаркое из курицы с овощами.

Пищевая ценность порции

405
кКал
17%
Белки26 г
Жиры22 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
4 шт.
2 шт.
2 шт.
3 шт.
1 шт.
3 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Куриные бедра промыть, обсушить и разрезать на 3–4 части. Обжарить в сковороде или казане до легкой корочки.
Куриные бедра промыть, обсушить и разрезать на 3–4 части. Обжарить в сковороде или казане до легкой корочки.


На весь экран

# шаг 2/5

Нарезать картофель достаточно крупно.
Нарезать картофель достаточно крупно.


На весь экран

# шаг 3/5

Нарезать морковь кружочками.
Нарезать морковь кружочками.


На весь экран

# шаг 4/5

Крупно нарезать баклажан и перец. Лук — полукольцами. Все овощи сложить в казан к курице или в кастрюлю с толстым дном. Добавить зиру и кориандр. Семена перетереть ладонями, кусочки должны чувствоваться. Добавить горячей воды, довести до кипения и тушить на медленном огне.
Крупно нарезать баклажан и перец. Лук — полукольцами. Все овощи сложить в казан к курице или в кастрюлю с толстым дном. Добавить зиру и кориандр. Семена перетереть ладонями, кусочки должны чувствоваться. Добавить горячей воды, довести до кипения и тушить на медленном огне.


На весь экран

# шаг 5/5

Минут через 15 добавить нарезанные помидоры. У меня были сливки, поэтому я взяла побольше и нарезала кружочками. Тушить на медленном огне до готовности картофеля. Посолить и добавить нарезанную кинзу. Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Минут через 15 добавить нарезанные помидоры. У меня были сливки, поэтому я взяла побольше и нарезала кружочками. Тушить на медленном огне до готовности картофеля. Посолить и добавить нарезанную кинзу. Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.