Жюльен — это пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой и тонкими колечками, который используется обычно для супов и салатов. Первое блюдо — основа полноценного обеда. Куриный бульон легкий, но сытный, а овощи и омлет придают ему своеобразный вкус.
Белки | 26 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 16 г |
½ кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
30 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Не повторяйте эту гадость.
А можно подробнее рецепт расписать? Как то ооочень коротко.
Суп - огонь. Особенно сочетание омлета и легкого куриного супчика
Очень приятно😇 Готовили?
Да. Мужу тоже понравилось. Взяла рецепт на заметку для повтора
Я с ложкой)) суп отличный!))
Галя, суп бомба 💣мне в нем все нравится, даже толщина омлета 🤤 и вкус, и подача от этого только выигрывает 👍🏵️
Да, Вика, все просто, но так легко и вкусно!