Рецепт моей мамы. Храним капусту в овощехранилище, если есть погреб, то там.
Белки | 6 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 25 г |
2 кочана |
3 шт. |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Оксана, интерес солить взял верх 😅 Помидоры закрутила, теперь вот капустку твою решила попробовать. А чего ждать следующий год? В период сезонных простуд витамины очень нужны, а в соленой капусте масса витамина С. Вот и будем жевать капустку и укреплять иммунитет ))) На трехлитровую банку у меня ушел примерно 3-х килограммовый велок. Как просолится, попробую и обязательно отпишусь 😉
Ого шустро как Ириш. Мне приятно, что интерес взял верх! Буду ждать от тебя отзыв
Оксана, все забываю отписаться. Капустка получилась великолепная! Едим с удовольствием, и с маслом, и даже так! Признаюсь, рецепт твоей мамы мне понравился больше, однозначно буду практиковать только его. Спасибо. К слову добавлю, помидорки твои постояли дольше и стали намного вкуснее - уходят на раз-два-три. Чую, лето-осень этого года будут у меня наиболее продуктивными )))
Ирочка я очень и очень рада! Как раз сегодня открыла тоже эти помидорки! Надеюсь рецепты приживутся и у тебя 😘
Мамочкины 💞💞💞 рецепты - самые ценные!👌
Спасибо Ясечка! Это правда 👌
Оксаночка, капусточка - пальчики оближешь. 😋😋😋Я такую ещё никогда не делала, но у Ирины высмотрела и как раз на днях собиралась... https://www.edimdoma.ru/retsepty/69771-hrustyaschaya-kvashenaya-kapusta
Викуля спасибо большое! Рассолом тоже делаю, но немного чтоб сразу съесть.
Оксаночка, а разве есть разница? Рассолом веть в том случае заливают холодным? Только что наличие специй и всего лишь 3 дня до момента снятия пробы.. Просвяти меня несведущую 🤭
Я не знаю, в чем разница. Видишь мы солим на зиму, чтоб хранить её, а рассолом обычно горячим заливают, чтоб через пару-тройку дней есть ее
Эх, я вчера кочан засолила и нам его на всю зиму хватит. Но в следующий раз попробую твой рецепт, Оксана!
Ирина спасибо, попробуй при случае!
Оксана, отличная капуста!😍👌👍👏Капусту любим, 😋всю зиму и весну квашу и мариную по разным рецептам. Но мы тоже так долго не ждём, пока просолится , максимум 4 - 5 дней.😉😊
Тамара спасибо! Ну мы специально на зиму делаем и уносим на хранение, поэтому и ждём время.