Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
100970
9
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
61556
3
Реклама

Пиде — турецкая пицца

Пиде — турецкая пицца
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тесто тонкое и хрустящее. Хорошая замена обычной пицце!

Пищевая ценность порции

631
кКал
26%
Белки30 г
Жиры22 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
300 г
190 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
Начинка
250 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Для подачи
100 г
1 пучок

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Готовим тесто. Просеиваем муку, добавляем соль, дрожжи и перемешиваем.
Готовим тесто. Просеиваем муку, добавляем соль, дрожжи и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 2/10

Заливаем теплой водой и вымешиваем тесто.
Заливаем теплой водой и вымешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавляем растительное масло, пару раз обминаем тесто, накрываем и убираем в теплое место на 40–60 минут.
Добавляем растительное масло, пару раз обминаем тесто, накрываем и убираем в теплое место на 40–60 минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Готовим начинку. В блендер выкладываем кусочками лук, помидор, перец болгарский и, если любите острое, перец чили.
Готовим начинку. В блендер выкладываем кусочками лук, помидор, перец болгарский и, если любите острое, перец чили.


На весь экран

# шаг 5/10

Измельчаем в блендере.
Измельчаем в блендере.


На весь экран

# шаг 6/10

Перекладываем в миску, добавляем фарш, перец черный, соль и паприку, хорошо перемешиваем.
Перекладываем в миску, добавляем фарш, перец черный, соль и паприку, хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 7/10

Готовое тесто делим на три части, каждую раскатываем в виде вытянутой овальной формы.
Готовое тесто делим на три части, каждую раскатываем в виде вытянутой овальной формы.


На весь экран

# шаг 8/10

На тесто выкладываем часть начинки, равномерно распределяем, закрываем края и перекладываем на противень. Пиде непросто переложить на противень из-за тонкого теста и начинки, поэтому можете раскатывать сразу на бумаге для выпекания и на ней перекладывать на противень.
На тесто выкладываем часть начинки, равномерно распределяем, закрываем края и перекладываем на противень. Пиде непросто переложить на противень из-за тонкого теста и начинки, поэтому можете раскатывать сразу на бумаге для выпекания и на ней перекладывать на противень.


На весь экран

# шаг 9/10

Ставим в духовку при 180°C на 25–30 минут. Перед подачей добавляем йогурт или сметану и посыпаем зеленью.
Ставим в духовку при 180°C на 25–30 минут. Перед подачей добавляем йогурт или сметану и посыпаем зеленью.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.