Чаркикан — блюдо Южной Америки, особенно распространенное в Чили, а также Аргентине и Перу.
Чаркикан — блюдо путешественников. Его придумали в XVI веке торговцы, курсирующие между югом Перу и Патагонией. На время путешествий они брали с собой сушеное мясо инков и готовили его по рецепту мапуче, коренного населения Патагонии. Так родилось это блюдо!
Конечно, сегодня трудно найти настоящее сушеное мясо, поскольку в нем нет больше надобности. Поэтому блюдо теперь готовят из свежего мяса.
Белки | 23 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 31 г |
400 г |
350 г |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 початка |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и