Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Новогоднее печенье

Новогоднее печенье
Подготовка
30 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рассыпчатое двухцветное песочное печенье. 

Пищевая ценность порции

395
кКал
16%
Белки6 г
Жиры19 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
125 г
125 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
6 капель
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Масло комнатной температуры смешать с яйцом и сахаром. Добавить муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто.
Масло комнатной температуры смешать с яйцом и сахаром. Добавить муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто.


На весь экран

# шаг 2/4

Песочное тесто разделить на две части. Одну часть отложить, вторую разделить пополам.
Песочное тесто разделить на две части. Одну часть отложить, вторую разделить пополам.


На весь экран

# шаг 3/4

Затем в одну часть теста добавить какао, в другую — красный краситель. Завернуть все тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Затем в одну часть теста добавить какао, в другую — красный краситель. Завернуть все тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Из каждого вида теста скатать жгутик. Переплести их между собой, придать форму и выложить на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой. Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 5–6 минут. Приятного аппетита!
Из каждого вида теста скатать жгутик. Переплести их между собой, придать форму и выложить на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой. Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 5–6 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.