Пикантное, вкусное и сытное блюдо из маринованного куриного филе и лапши в грибном соусе.
Белки | 41 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 73 г |
300 г |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
200 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ стручка |
2 зубчика |
2 шт. |
150 г |
3 ст. л. |
25 мл |
2 ст. л. |
250 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и