Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
81
69061
2
Реклама

Рулетики из лаваша с фаршем

Рулетики из лаваша с фаршем
Рулетики из лаваша с фаршем
Рулетики из лаваша с фаршем
Рулетики из лаваша с фаршем
Рулетики из лаваша с фаршем
Рулетики из лаваша с фаршем
Рулетики из лаваша с фаршем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лаваш — универсальная палочка-выручалочка и в будни, и в праздники. Предлагаю вашему вниманию горячую мясную закуску из лаваша. Блюдо быстро готовится, и если вы не располагаете большим количеством времени, то можно с успехом приготовить его на новогодний стол. Для закуски можно использовать любой мясной фарш.

Пищевая ценность порции

179
кКал
7%
Белки14 г
Жиры9 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
600 г
1 шт.
2 зубчика
100 г
½ пучка
по вкусу
1 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Добавить овощи и зелень к фаршу, посолить, поперчить, перемешать.
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Добавить овощи и зелень к фаршу, посолить, поперчить, перемешать.


На весь экран

# шаг 2/10

Половину листа лаваша (у меня большой лист размером 35 х 70 см) смазать острым кетчупом.
Половину листа лаваша (у меня большой лист размером 35 х 70 см) смазать острым кетчупом.


На весь экран

# шаг 3/10

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 4/10

На кетчуп выложить половину натертого сыра. Накрыть второй половиной лаваша.
На кетчуп выложить половину натертого сыра. Накрыть второй половиной лаваша.


На весь экран

# шаг 5/10

На лаваш выложить тонким слоем фарш и посыпать оставшимся сыром.
На лаваш выложить тонким слоем фарш и посыпать оставшимся сыром.


На весь экран

# шаг 6/10

Свернуть лаваш в рулет.
Свернуть лаваш в рулет.


На весь экран

# шаг 7/10

Разрезать рулет на кусочки с помощью ножа-пилы.
Разрезать рулет на кусочки с помощью ножа-пилы.


На весь экран

# шаг 8/10

Кусочки рулета обвалять с двух сторон в панировочных сухарях. Противень смазать растительным маслом и выложить рулетики лаваша. Поставить в духовку, разогретую до 200°C, на 15–20 мин. В середине приготовления перевернуть рулетики на другую сторону.
Кусочки рулета обвалять с двух сторон в панировочных сухарях. Противень смазать растительным маслом и выложить рулетики лаваша. Поставить в духовку, разогретую до 200°C, на 15–20 мин. В середине приготовления перевернуть рулетики на другую сторону.


На весь экран

# шаг 9/10

Готовые рулетики достать из духовки.
Готовые рулетики достать из духовки.


На весь экран

# шаг 10/10

Выложить рулетики на блюдо, украсить свежими овощами и зеленью и подавать на праздничный стол. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Выложить рулетики на блюдо, украсить свежими овощами и зеленью и подавать на праздничный стол. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.