Очистить щуку от чешуи, промыть, вынуть жабры. Сделать надрез ножом вокруг головы рыбы, оставляя один позвонок. Вынуть внутренности (очень аккуратно, чтобы не раздавить, вынимаем желчный пузырь). Теперь с помощью ножа освобождаем филе от кожи, при этом помогая руками. Таким образом снимаем кожу щуки «чулком». В месте, где находятся плавники, делаем надрез ножницами. Отрезаем хвост рыбы. Промываем снятый чулок из кожи, просушиваем с помощью бумажных полотенец. Затем внутри и снаружи слегка подсаливаем кожу рыбы. Выворачиваем кожу-чулок. Весь процесс я очень подробно показывала вот в этом рецепте: https://www.edimdoma.ru/retsepty/63294-prazdnichnaya-farshirovannaya-schuka-po-schuchiemu-velenyu.
Какая великолепная щучка!
Ирина, Спасибо большое за похвалу! Мне очень приятно 🤗😍.
Щучка....,😍 Сама понимаешь, мое блюдо👻👍
Спасибо, Танюша!🤗😘 Да, помню, ты тоже большой любитель щучки!😋😍
Красота!😍 Шедевр!👍 Искусство 👏
Галочка, спасибо огромное!😘🤗 Так приятно слышать!😍☺️
Замечательная рыбка! Победы в конкурсе, на НГ столе не только сладкое)))!!!
Катюша, спасибо большое за похвалу и добрые пожелания!!😘🤗 Сладкое- сладким😋😍, но народ хочет вкусной Еды!👍😉😂
Викусик, каждый раз восхищаюсь 👏👏👏рыбка вау👍
Викулька, спасибо большущее, моя дорогая!😘🤗 Я старалась!🤩☺️