Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
27920
2
Реклама

Говяжий стейк с апельсиновой гремолатой

Говяжий стейк с апельсиновой гремолатой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Чтобы насладиться говяжьим стейком ТМ «Стейковка» не нужно много специй. Достаточно соли, черного перца и оливкового масла. В качестве соуса подавайте апельсиновую гремолату, она выгодно подчеркнет достоинства мяса.

Пищевая ценность блюда

1107
кКал
47%
Белки101 г
Жиры64 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
25 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 веточка
1 веточка
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Приготовьте гремолату. Петрушку и базилик мелко порубите, натрите цедру апельсина.
Приготовьте гремолату. Петрушку и базилик мелко порубите, натрите цедру апельсина.


На весь экран

# шаг 3/6

Выложите все в небольшую миску. Добавьте оливковое масло и посолите. Количество масла регулируйте по своему вкусу. Перемешайте. Соус готов.
Выложите все в небольшую миску. Добавьте оливковое масло и посолите. Количество масла регулируйте по своему вкусу. Перемешайте. Соус готов.


На весь экран

# шаг 4/6

Стейк «Ти Бон» ТМ «Стейковка» посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом.
Стейк «Ти Бон» ТМ «Стейковка» посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 5/6

Обжаривайте стейк на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. Затем поместите мясо в духовку и запейкайте еще 8–10 минут при 200°C.
Обжаривайте стейк на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. Затем поместите мясо в духовку и запейкайте еще 8–10 минут при 200°C. 


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте стейк с апельсиновой гремолатой.
Подавайте стейк с апельсиновой гремолатой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Toma Elli
👍
1
Toma Elli
3 года назад

Апельсиновая гремолата впечатлила и меня и гостей, пекли в редмонтовском гриле, всё были в восторге.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.