Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Новая интерпретация рисового пудинга. Порадуйте своих близких без повода вкусным дополнением к чаепитию.

Пищевая ценность порции

271
кКал
11%
Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
500 мл
60 г
150 мл
3 шт.
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Отварить рис в кипятке, слить остатки воды. Затем влить молоко, добавить сахар. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут, помешивая, пока молоко полностью не впитается. Остудить.
Отварить рис в кипятке, слить остатки воды. Затем влить молоко, добавить сахар. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут, помешивая, пока молоко полностью не впитается. Остудить.


На весь экран

# шаг 2/4

Желтки отделить от белков и добавить к рису. Перемешать.
Желтки отделить от белков и добавить к рису. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Взбить сливки с ванильным сахаром до пиков. Белки тоже взбить.
Взбить сливки с ванильным сахаром до пиков. Белки тоже взбить.


На весь экран

# шаг 4/4

Аккуратно объединить рис, сливки и взбитые белки. Выложить массу в одну форму для запекания или в несколько маленьких. Выпекать 50 минут при 170°C. Дать пирогу остыть, затем поставить в холодильник на несколько часов. Нарезать на порции, украсить ягодами.
Аккуратно объединить рис, сливки и взбитые белки. Выложить массу в одну форму для запекания или в несколько маленьких. Выпекать 50 минут при 170°C. Дать пирогу остыть, затем поставить в холодильник на несколько часов. Нарезать на порции, украсить ягодами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.